(16-01-2014 00:06)АК писал(а): Я же написал что сравнение проводилось среди одноклассников!
Что то я в вашем сообщении не нашёл об этом и намёка. Наоборот вы конкретно указали на представителя Ямахи из продажной темы, который явно выше классом и потом рассказали, что вы сравнивали Yamaha, Denon, Onkyo, Marantz без малейшего намёка на модели и сгребли все классы в одну кучу обозначив производителей и потом рассказав про концепцию звука.
Цитата:И поделился своими впечатлениями о сравнении концепции звука разных производителей.
Нет ни какой концепции звука. Забудьте. Топовые модели отличаются по звуку от более низких у одного производителя и тем более в разных поколениях. Нельзя делать выводы слушая однокласников одного года о концепции производителей из разных годов и разных весовых категорий.
Цитата:При том что человек написал что не хочет рассматривать б/у
А вот почему вы мистерсупермодератор пытаитесь затулить ему етого б/ушного динозавра....это? )
Я никому ничего не тулю в этой теме. И не советую в выборе. Просто подсказываю чем одно отличается от другого. Мне однородственно что именно купит ТС. Я лично вам отписал про ваши неправильные выводы.