Выбор мини Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
SuperBob
Участник
|
RE: Выбор мини Hi-Fi / 16-01-2014 14:25
(16-01-2014 14:03)All007 писал(а): Я Вам дал практический совет основанный на реальном опыте. Марантз единственный из этой троицы "поднимает" напольники уровня Кастл Кнайт 4, Дали Цензор 5, Хеко Мьюзик Стайл 500.
Решать Вам. Спасибо! Просто не было ничего сказано, что это основано на реальном опыте, вот я и подумал, что просто голословное заявление. К сожалению, Марантз не подходит по указанным мной выше причинам.
В связи с вышесказанным к вам ещё один вопрос:
Вот две АС:
klipsch RB-61 II как у 75treck
http://www.klipsch.ru/catalogue/referenceII/racks/1002/
и klipsch RF-42 II
http://www.klipsch.ru/catalogue/referenceII/floor/1107/
Если верить спекам, то у напольников мощность меньше, а чувствительность наоборот больше. Если уж у 75treck менее чувствительные и более мощные полочники Онкио раскачивает нормально, то почему он с менее мощными и более чувствительными напольниками не справится. Я реально не могу понять. Или все эти цифры на самом деле ни о чём не говорят?
И, коль уж вы имели такой опыт, скажите, Онкио действительно втрое слабее Марантза?
(16-01-2014 14:06)Djon_30_1978 писал(а): Ограничен я в размерах ресивера - 30 см в ширину. Полноразмерный не беру исключительно поэтому - с чем это связано? Судя по весу там даже трансформатора нет - а денег стоит прилично (Denon DRA-F109) Да какая разница собствено, с чем связано? У всех свои причуды, у меня вот так. Конфигурация мебели на текущий момент такая, что места много только на полу. В самой же мебели нет отсеков шире 40 см и широких открытых внешних поверхностей на разумной высоте нет тоже.
По поводу Дэнона, меня тоже смущает его вес, а так же потребляемая мощность - всего 48 Вт.
(Отредактировал 16-01-2014 в 14:38 SuperBob.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор мини Hi-Fi - SuperBob - 16-01-2014 14:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|