Выбор мини Hi-Fi
Автор Сообщение
SuperBob Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор мини Hi-Fi / 16-01-2014 15:12
(16-01-2014 14:48)aqvadim писал(а):  
(16-01-2014 13:47)SuperBob писал(а):  Почему не будет играть, если у вас играет? Я не могу понять. Никто не может объяснить...
Что для Вас понятие "играет", радио тоже играет, бумбоксы тоже играют и в машине у кого то тоже играет... что бы акустика играла в "человеческом" понимании ей нужно дать... смотрите на характеристики от производителей и совместимость.
Денон мало потребляет и лёгкий, скорее всего в классе D.
Простите, но я нигде не упоминал слово "играет". Я хочу купить относительно недорогую миниситему уровня, близкого к хайфай. Да, я могу купить лыжу или самсунг баксов за сто, чтоб "играло". Но хочется чего-то получше. Я ограничен в размерах головного устройства по объективным для меня причинам. Так же всё же ограничен и в финансах. Марантз 603 для меня сейчас дороговат. Я нашел два устройства, которые вроде бы меня устраивают, но есть некоторые сомнения. Я прошу совета. Если можно аргументированного, а не типа "тягать фуру легковушкой". Я ориентируюсь на цифры в спецификациях, т.к. нет возможности пока послушать и сравнить. Я не искушённый аудиофил и не требую за столь "небольшие" деньги звука уровня хай энд. Но всё же хотелось бы получить что-то получше, чем бумбокс. Так же возможно я не совсем верно интерпретирую характеристики устройств и АС. Вот и прошу помочь разобраться и объяснить.
(Отредактировал 16-01-2014 в 15:15 SuperBob.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Выбор мини Hi-Fi - SuperBob - 16-01-2014, 00:36
RE: Выбор мини Hi-Fi - SuperBob - 16-01-2014 15:12
RE: Выбор мини Hi-Fi - DVAR - 17-01-2014, 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS