Какие НЧ-динамики с максимальной проработкой?
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: нч динамики с максимальной проработкой / 19-01-2014 23:13
спасибо. пусть доступная будет для каждого своя,потому как интересно лично свое мнение,актуальное именно в вашем взгляде на вещи.обещаю разобраться в информации, с любого ракурса )
посмотрел...JBL LE15B похожи на уровень старых Альтеков..которые мне нравяться конечно, но это практически предел в моем понимании что можно получить, в хорошем смысле слова, от музыки...всетаки топовое это более менее предсказуемо, моя жажда интриги кроется в таком чтобы можно было похвастаться, мол "нашел, не ожидал"... Но! это не значит что нужно утаивать и сдерживать информацию ) говорите, и пишите всё хорошее из динамиков, что впечатляло, заставляло мечтать и верить в самое светлое ))

то, о чем приятно вспомнить, достойно внимания этой темы... вольный полет мысли приветствуется . вот помню послушал колонки Boston по моему назывались, двух полосные винтажные мониторы, там купольные вч стояли и нч небольшой... очень воздушно,открыто и динамично звучали. гдето завал был на громкости,но вцелом ощущение завораживающие ... я больше нигде таких не видел с того времени,хотя интернет шириться и времени проведено не мало за монитором...
(Отредактировал 19-01-2014 в 23:48 gost.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: нч динамики с максимальной проработкой - gost - 19-01-2014 23:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS