Допоможіть зібрати бюджетний ДК
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть зібрати бюджетний ДК / 21-01-2014 13:06
Djon_30_1978
Biggrin
знаете, уважаемый, думаю, что это как раз Вам не повезло с ресивером, по сравнению с тем, на чем слушаю я
и АС у меня достаточно приличные
нравится Вам pure direct - да пожалуйста! имеете полное право
а мне не нравится, и Вы будете последним, чьим мнением я поинтересуюсь, Вы уж извините,
судя по Вашим постам, у Вас дом. кинотеатра нет вообще и надо еще вникать и вникать, прежде чем давать дилетантские советы другим
извините за прямоту, но как-то так

2 Eric Cartman
не смешите, а какие ресиверы комплектуются такими анализаторами и микрофонами? Nowink
имеем, что имеем, и выбираем из того, что представлено
знаете.. мне было что с чем сравнить, и все свои утверждения я основываю не на мнении почерпнутом из журнальчиков, а только исходя из собственного опыта Fighting0088

Cool ИМХО на сегодняшний день, MCACC - самый честный анализатор, потом YPAO у Ямахи, потом уже Audissey,
чем хорош MCACC, так тем, что и у топовых моделей и у тех, что пониже, примерно одинаковый подход к анализу, отличия есть, но незначительные
Аудиссей же в гораздо больше отличается от модели к модели
к примеру, был у меня Онкьо 3007, так в то, что намерял Аудиссей, коррективы внести было нельзя Sick0010 , правда, не всегда это надо, но тем не менее
а в Пионере - да, пожалуйста!
процесс замеров у Пионера занимает гораздо больше времени, тестов намного больше, характеристики, изменяемые понятны даже не особо подготовленному владельцу
короче - я за МСАСС , а там кто как хочет Wink
(Отредактировал 21-01-2014 в 13:35 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vetal 19893 , caesarhunt

Сообщения в этой теме
RE: Допоможіть зібрати бюджетний ДК - caesar - 21-01-2014 13:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS