ОСНОВЫ звука!!!!!!!
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! / 22-01-2014 13:31
(22-01-2014 13:05)Жолудь писал(а):  Так случилось,что по долгу моей работы попал мне в руки полный проект на изготовление студии звукозаписи. К сожалению,из этических и профессиональных соображений,я его выложить на всеобщее обозрение не могу,но если кому-то очень сильно захочется,то в тел.режиме конструкцию пирога стен,потолка и пола рассказать смогу.Все материалы,включая гвозди и дюбеля специальные и завозятся под этот проект из америки.Наше только кирпич,цемент,песок и вода Biggrin .

Пы,Сы, Ни фибра ни листовая резина на полу в данном проекте не используется,применяются специальные элементы фирмы Kinetiks а финишная отделка - паркет.
Всё верно.Почему бабла не срубить с бАХатых лоховHuh
Кусок кнауфного профиля,с резиновой прокладкой.И пишут,что оно для аудио.Обычный шуруп с резиновой прокладкой,для укладки металочерепицы!!И про этот шуруп вам напишут,что он именно для аудио,и прокладка из специальной резины!!Love0030А резина не используется,ибо на ней ничего не заработаешь.А вот при упоминании бренда,у людишек начинают учащаться пульс и бегать глазкиBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , FilaBatya , arcam , hi-fi , aqvadim , FiLiN , vadimkanik63 , Comandante , quadrokot , MetalMan

Сообщения в этой теме
ОСНОВЫ звука!!!!!!! - doom - 21-01-2014, 18:43
RE: ОСНОВЫ звука!!!!!!! - doom - 22-01-2014 13:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS