Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 22-01-2014 19:32
Логика в том, что мысль первична. Что иметь и мыслить - разные вещи

Мне твоя логика непонятна - я тебе говорю, что мне всё в 770-ом нравится - ты мне говоришь, что 840-ой удобнее. Да мне и так всё удобно. И по снимкам я вижу, что в 840-ом нет того, что я использую, и это мне будет неудобно. Но ты всё равно говоришь "нет, это удобней" - как оно удобней, если там того, что мне нужно нет? Мне следует купить и убедиться в том, что там нет того, что я и так вижу, что его нет?

Т.е. мне будет удобней вставать с дивана и бежать к проигрывателю, чтобы включить ту функцию, которую я на 770-ом могу преспокойно включить, не вставая с дивана? Офигеть, как удобно!
(при этом сам же говоришь про изнашиваемость кнопок/надписей, если их тыкать на панели, что с пульта оно удобнее) - где вообще логика?

Да я для прослушивания диска вообще пульт от проигрывателя не беру - включил и слушаю. И если надо преключить/мотануть изредка дорожку (или включить определённую), то пользуюсь пультом от усилка! Ещё удобнее для обычного ПРОСЛУШИВАНИЯ! На нём и громкость можно убавить/прибавить сразу если что (да, я знаю, что у проигрывателя тоже можно с пульта (но и действует она только в минус), и мне удобнее именно на усилителе. Да и слушаю я в последнее время через цап (даже и не помню - действует ли на цифровой выход техникса эта убавлялка?)).

(22-01-2014 19:14)Sonor писал(а):  Ну для меня смысл в этой кнопке на пульте есть, чтобы не заезживать кнопку на панели, то есть совсем к ней не притрагиваться никогда, может и глупо звучит, но вот такой капризУлыбка Нравится идеальный вид передней панели.
У меня у всех аппаратов (даже 16-и летней давности (в 98-ом покупал)) идеальный внешний вид любой кнопки. Наверное, я что-то делаю не так. И пульты без следов износа. Сам себе удивляюсь.

А у знакомых, которым продал один из аппаратов, кнопки стёрлись в какашку через пару лет. Хотя я гораздо чаще слушаю музыку. Но мне и женщины частенько говорят: "Какие у тебя нежные руки..."
20 с лишним лет игры на ф-но, видно, чего то стоят Улыбка
(Отредактировал 22-01-2014 в 19:50 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 22-01-2014 19:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS