Опрос: Голосуем за любимые альбомы Pink Floyd !
Самые ранние альбомы: 1967 - The Piper at the Gates of Dawn, 1968 - A Saucerful of Secrets, 1969 - Soundtrack from the Film More
1969 - Ummagumma
1970 - Atom Heart Mother
1971 - Meddle
1972 - Obscured by Clouds
1973 - The Dark Side of the Moon
1975 - Wish You Were Here
1977 - Animals
1979 - The Wall
Поздние альбомы: 1983 - Final Cut, 1987 - A Momentary Lapse Of Reason, 1994 - The Division Bell
[Показать результаты]

Pink Floyd - творчество !
Автор Сообщение
nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: Pink Floyd - творчество ! / 23-01-2014 15:21
23 января 1977 года всё прогрессивное человечество затаив дыхание и широко растопырив уши впервые начало знакомится с очередным творение группы, под названием "Animals".
Узурпировав весь творческий процесс, основную концепцию альбома создал Роджер Уотерс, оставшиеся не у дел другие участники группы конечно же не проявляли особого энтузиазма по этому поводу. В конечном итоге это привело к тому, к чему и привело.

Идея альбома "Животные" базируется на антиутопической повести Джорджа Оруэлла "Скотный двор", где разные касты общества представлены в виде различных животных. Свиньи - жестокие и бездушные представители правящих классов, самодовольные лицемеры. Собаки - тупые, жадные до денег, наемники, охраняющие власть и законы свиней. Овцы-бараны - безгласное стадо, бездумно лояльное к существующему строю и жестоко эксплуатируемое вышеуказанными.
Никому и ничего это не напоминает?

Запись впервые производилась в собственной и новой, "с иголочки", студии группы - Britannia Row Studios, что на улице 35 Britannia Row, в районе Айслингтон.
На фото всё натуральное. Город Лондон. Электростанция Баттерси. Надувная свинья улетавшая прочь. По словам Уотерса, как символ надежды.
Из "показаний" фотографа Carinthia West, делавшей фотосессию:
"Hipnosis сделали гигантскую надувную свинью, которая крепилась веревками и должна была, привязанная, парить над станцией, но веревки порвались, и она взмыла в небо над Лондоном. Все наблюдали за ней, как завороженные и обескураженные инцидентом. Насколько я знаю, я была единственным сторонним наблюдателем с фотоаппаратом, и я сделала эти кадры, зафиксировавшие начало воздушного путешествия свиньи."

Найти все сообщения

Выразили согласие: PallMall , aleksandr1962 , Comandante , Sonor , VideoKot , lekha.alex60 , Morzh , runwild , 555-777 , VAdios , cosmos , meloman1 , krivbass , vasisualiy

Сообщения в этой теме
RE: Pink Floyd - творчество ! - nord1663 - 23-01-2014 15:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS