Проблема с FM приемом
|
Автор |
Сообщение |
Sabretooth
Ветеран

|
RE: Проблема с FM приемом / 24-01-2014 13:20
(24-01-2014 08:23)Radioliubovnik писал(а): Если не жалко потраченных денег, то можете выпрямить петлевой вибратор, чтобы он стал плоским(см. рисунок ниже), и установить его вертикально. Получите ту же круговую диаграмму, но уже в вертикальной плоскости.
Ради любопытства: что там стоит в коробочке, где подключается кабель? Транс на ферритовом колечке или вообще ничего?
Внутри были какие-то детали, сейчас уже не помню, ставил ее месяца 3 назад, а сейчас все заледеневшее, я туда не полезу.
Качество приема все равно улучшилось, и стало принимать еще несколько штук Российских станций. А радио-рокс в нашем городе хуже всего ловится, независимо от антены. Насчет разогнуть не знаю, по идее вертикальная направленность должна быть лучше, так как вертикальная поляризация, но в принципе эту антену тоже какие-то конструкторы разрабатывали в чем-то разбирающиеся, и кстати прежде чем прикрутить не разгиная усы я пробовал ее в разных положениях, и горизонтальное было лучше на много., и основной вопрос как ее потом крепить?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема с FM приемом - Sabretooth - 24-01-2014 13:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|