Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-01-2014 17:22
сегодня прибыли 4а28 - размеры впечатлили! а качество, Shocked люди,очнитесь, вы что не видите и не слышите того же что и я? может убитые какието динамики вы слушали, но вот эти у меня новенькие , 78год, всё дышит, бумага шуршит... ктото из прошлой темы где я выступал высказал своё фе, мол они для дальнего поля, звук каша. простите,но я с уверенностью могу сказать,что каша в вашем усилителе, с динамиками все хорошо. Долой уныние! Хватит хаять СССР!! )))

единственное ради справедливости скажу, что когда я такие динамики мельком слушал у одного человека, то сложилось неочень хорошее впечатление...но мы толком их не подключали нормально...и по памяти у него бумага была другого цвета..всё же напрашивается вывод- не спешить с выводами )) в ссср очень разные экземпляры делали, от этого может и звук отличаться существенно. например кто знает,тот меня поймет, чего стоит только выискать нормально звучащие 4гд-35 например...
(Отредактировал 24-01-2014 в 17:29 gost.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - gost - 24-01-2014 17:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS