Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 24-01-2014 20:42
Цитата: простите,но я с уверенностью могу сказать,что каша в вашем усилителе, с динамиками все хорошо. Не надо быть таким уверенным.  Усилитель конечно может давать кашу. Но вот вариантов в данном случае может быть не один. Представьте себе удар по тарелки барабанной установки, этот звук имеет какую то временную составляющую (ну то есть по времени затухания), примем ее за 1, нет за целое яблоко. Так вот хорошая аппаратура с качественным звуковым материалом воспроизведет почти целое яблоко, а техника более низкого уровня только пол яблока, а скорее всего его третью часть. Так вот когда более полноценный сигнал с нормального тракта подают на динамики низкого уровня они "давятся" лишними частями яблока (сигнала), при этом замыливая звук, иногда появляются болевые ощущения. Если конечно динамики не совсем гадкие и слушать их ни на какой аппаратуре не стоит. Все это относится и к остальным применяемым комплектующим.
Цитата:И это не 10ГДВ-4 полное дерьмо, а фильтра по ВЧ очень задушены, выравнивали АЧХ. Вы думаете за все эти годы я не перепробовал всякое разное... За фильтра говорит даже и не хочу, хотя на НЧ он там приемлемый, ну +- . А ВЧ советские переделывал и они звучали как недорогие импортные. Но потом появился приемлемый недорогой импорт и усе... Поставьте в них что то из не дорогого импортного (к примеру те же филипс местные, но отобранные) и поймете, при условии подачи нормального сигнала.
(Отредактировал 24-01-2014 в 20:54 slyhach.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - slyhach - 24-01-2014 20:42
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|