Вставки для головки Шур М44 и прочие нюансы и взаимозаменяемости картриджей
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вставки на Шур М44-7 и прочие взаимозаменяемости / 26-01-2014 22:21
Пластмасса этого периода - можно сравнить с г...м, которое, сквозь пальцы пролезло...
Внедрение в 80-х СД - не повод для "халтуры", тем более о каком СД в СССР можно говорить... мы просто, подбирали, как обезьянки, все что на земле лежит: и орешки - и какашки.

Конец 70-х и 80-е - эра тотального перераспределения производства во всем мире.
Делалось хреновым все. От носков до Автомобилей.
Престиж бренда перестал в этот момент существовать. Экономический подъем и максимальное удешевление себестоимости. Ребрендинг - излюбленный прием, чтоб пропихнуть зависший некачественный товар.
Пионеры валового маркетинга - японские диллеры 50-х - каста демобилизованных самураев, толкавших свой товар в Штатах и Европе, но тогда это были довольно качественные копии известных брендов, составлявших серьезную конкуренцию оригиналу.

Совок, вообще, утратил способность к производству, не видя на этом фронте ни каких перспектив и окончательно сосредоточившись на военке.
Вся относящаяся к музыке электроника - это приспосабливание и утилизация отходов военного производства. Могу привести массу примеров от "неиграющих" синтезаторов, ревербераторов и микшеров, живших во время репетиций и концертов своей собственной убогой жизнью, до автомобильной телемагнитолы МБ1 (магнитола Барабанова), разработки моего тестя, в свое время главного конструктора, создавшего, таким же утилитарным методом ряд других изделий, включая "первые" автоответчик и компьютерную приставку. Я думаю, что многие знают о каких вещах конкретно идет речь...
Этим страдали многие, имеющие доступ к военной или "утилизационной базе"

Но я опять отвлекся. Продолжим нашу тематику.
(Отредактировал 29-01-2014 в 09:07 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вставки на Шур М44-7 и прочие взаимозаменяемости - ДРЕГ1 - 26-01-2014 22:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS