О резервах.
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран
|
RE: О резервах. / 27-01-2014 12:45
Да по-разному бывает. Я, как говорится, побывал по обе стороны баррикад.
У одного форумчанина зарезервировал головы, оплатить был готов сразу для чего попросил реквизиты для оплаты. При этом уточнил, что мне не горит, и головы он может выслать мне в течении месяца. Он сказал что резерв за мной, а оплату надо будет совершить при отправке товара. Я согласился. Объявление он не снял. Я ему несколько раз напоминал о себе. И вот когда уже месяц начел подходить к концу я ему написал о том что у меня уже время горит. На что он мне ответил: «товар продан». Ну просто обалдеть
С другой стороны, не так давно звонит мне один индивид и просит зарезервить то-то и то-то. Я его прошу зарезервить в ветке дабы закрепить сделку и узнать с кем я имею дело. В ответ рассказ о том как тяжело ему будет это сделать. Но все же я резерв принял. В это время люди пишут в личку звонят резервят в ветке, в том числе и то что резервировал он. Через день он мне опять звонит и говорит что заберет усе, на что я ему отвечаю: что много чего я уже пообещал другим людям. В итоге, он ничего так и не приобрел, а я еще остался виноват (по мнению резервиста). Но все равно то что он резервил ушло, но моск мне попарил да и людей заставил подождать.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|