MORDAUNT SHORT MS 300 GOLD
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: MORDAUNT SHORT MS 300 GOLD / 27-01-2014 19:38
(27-01-2014 19:04)Рабинович писал(а):  Audiodoom, Ви извините, но если для Вас B&W 685 - глоток воздуха, а на самом-то деле они гауно унылое, то как, в таком случае, по сравнению с ними играют МордаШки?
Что-то не стыкуется...
Уточнимся, глоток воздуха после MS Улыбка это важно. И по сравнению с ними (685) не играют ни Mezzo1 ни Mezzo2, которые просто бубнят больше. Вообще у меня, как у дилера, было множество продукции от MS, но уже несколько лет я ее не покупаю и не распространяю, так как сами понимаете, есть и другие производители, модели которых на данный момент имеют лучшее соотношение цена/звук.
В моей основной системе долгое время трудились полочники Chario Sonnet плюс не менее дорогие собратья, так что ориентир для звука был и есть.
Хочу добавить что мысли обос..ть владельцев MS у меня не было Party0012

(27-01-2014 14:56)Хай-Фиделити писал(а):  Так речь всё же о 300х шла или о Mordaunt short mezzo 1 уточните пожалуйста потому что в 300х не услышал вами описаных недостатков!К тому же ваши бивни тоже много людей ругает так как в этом мире всё относительно и на любителя!Мне вот Дины например не нравяться нижние по крайней мере хотя здесь не мало их фанатов найдёться, а что касаемо цены так в звуке так как и везде, дороже не обязательно лучше!
Речь шла об MS Mezzo1, к сожалению MS300 мне не удалось послушать, так распорядилась судьба, ибо в этом мире существует множество акустических систем хороших и в основном дешевых и плохих и все переслушать не реально Улыбка
(Отредактировал 27-01-2014 в 19:41 Audiodoom.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Serpens , djon

Сообщения в этой теме
RE: MORDAUNT SHORT MS 300 GOLD - OL58 - 19-01-2014, 19:11
RE: MORDAUNT SHORT MS 300 GOLD - Audiodoom - 27-01-2014 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS