«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 28-01-2014 01:24
(26-01-2014 23:08)Ниро писал(а): Чего замолкли?
Со вчерашнего дня ни поста...
Наверное интерес и внимание сейчас несколько сдвинулся в другую сторону, которая так или иначе коснется каждого... (имхо) Только вариантов не много. Почти как у нас в 93. Почти это не хуже и не слабее и не лучше, это по другому( ИМХО).
(28-01-2014 01:22)wasserman писал(а): (28-01-2014 00:51)Александр Гуров писал(а): (25-01-2014 21:59)wasserman писал(а): небольшое пополнение из разряда хитрых хитростей.
особенно чёрная FANTASY -- самая хитрая! Зенит- родная кассета. "Грех не знать". В 60-х одна из крупнейших фирм в США, потом вошла в Томсон груп(Франция). А Википедия может лучше напишет чем я . Я-то по памяти, не взыщите.
не взыщу, не взыщу.
да вот только не тот это зенит, про который "грех не знать". и родной он совсем не нам, а товарищам из поднебесной. а им фантазии не занимать! временами очень чёрной( кстати, тоже на фото имеется)
Вот же-ж. Это подделка? А то в Китае и Аксии делали и Мацушиты всякие(легально), да уж чего только не делали). Сейчас и автомобили Хонда делают для всех рынков, а Вольво только начинают. Вопрос в легальности производства. Зенит поддельный? Буква З смущает. А я на фото видывал и другие Зениты, старее лет на 30
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|