DTS-HD будет работать на старом ресивере?
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран

|
RE: DTS-HD будет работать на старом ресивере? / 28-01-2014 16:42
(28-01-2014 16:26)Eric Cartman писал(а): Без обид, но если бы вы заменили свой Pioneer 5-й серии на что-то добротное ... Какие тут могут быть обиды? Если б я был мильярдер, я б разгулялся ... А в реальности распределяю бюджет в соответствии со своими приоритетами - "стерео это главное, видео - как придётся".
Вообще, старшие модели ресиверов не привлекают как раз обилием разного рода "свистоперделок".
"Ресивер моей мечты" - это многоканальный ЦАП со входом и коммутатором HDMI, без каких либо Яп, Аудиссеев и прочих МСАС + многоканальный мощник, и всё это за вменяемые деньги. Но т.к. такого нет и не будет, остаюсь со своим Пионером.
Цитата:... на что-то добротное, с мощным каскадом питания, дискретными компонентами и качественным ЦАП ... Усилители в этом Пио на дискретных элементах, "качает" он у меня малюсенькие MS Alumini, так что на лицо, ИМХО, "разумная достаточность".
(Отредактировал 28-01-2014 в 16:49 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: DTS-HD будет работать на старом ресивере? - АндрейКа - 28-01-2014 16:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|