Собрать первый ДК
Автор Сообщение
ap87 Не на форуме
Ветеран

RE: Собрать первый ДК / 30-01-2014 20:30
(30-01-2014 13:15)caesar писал(а):  телевизор Вы агитируете купить СЕЙЧАС, а фильмы будут ПОТОМ
Не-не-не, боже меня сохрани от этого. Улыбка Я лишь говорю о том, что сейчас брать проектор на 1080 для просмотра на 120" и больше уже становится бессмысленно. Сейчас только ТВ на 1080, и дожидаться появления 4К проекторов по удобоваримым ценам.
[/quote]

Вот-вот появится 4к - ждите, вот-вот появится фулл ХД - ждите, вот-вот буду ноутбуки на haswell - ждите, вот-вот буду новые мобильные... Прогресс не стоит на месте, хочешь самое лучшее - жди вечно Улыбка Так что особо не заморачивайтесь, большей частью тут один маркетинг: ноутбук и на 2х ядерном пентиум работает дольше, быстрее и стоит в 4раза дешевле аналогичной "премиумной" машинки на новом процессоре от Интел, но старичек быстрее и дольше держит батарею.
А так же помните про "достаточность": если на тв смотрите не с 5см с лупой, то на кой вам 4к на 40"?

Берите то что хорошо себя зарекомендовало и не заморачивайтесь на маркетинговые новинки которые вот-вот выйдут и сделают революцию.
(Отредактировал 30-01-2014 в 20:33 ap87.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Egorr

Сообщения в этой теме
RE: Собрать первый ДК - ap87 - 30-01-2014 20:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS