Разрешение 4К- востребованнось и применение!
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 01-02-2014 14:06
Так и есть.
Ездили давеча смотреть большой телевизор другу: по цене и функционалу ему заочно понравился TCL 50" c 3D, да и у меня изначально была симпатия к марке (TCL 32E5200 больше года исправно крутит сериалы и мелодрамы в спальне, девушка довольна, а меня более чем устроила цена). Закачали на флешку пару отрывков из фильмов, на месте вставили... картинка либо слишком темная, либо вместо черного какой-то темно-фиолетовый. Попробовали подключить медиаплеер вместо встроенного - чуть лучше, но все равно бяка. Поигрался настройками и поотключал все eco-режимы, шумодавы, выставил подсветку на минимум, чуть придавил контрастность, добавил яркости - стало заметно лучше, но... все равно не то. Плоская и унылая картинка. А вот друг остался доволен и судя по всему его купит, но уже без меня.
Всё это я к чему: именно такие дешевые телевизоры и составят 90% продаж 4K в ближайшем времени, чем напрочь дискредитируют идею и дадут новый толчок стереотипу о плохих LCD с засвеченными экранами.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! - Eric Cartman - 01-02-2014 14:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|