посоветуйте как быть
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: посоветуйте как быть / 01-02-2014 14:11
(01-02-2014 03:40)novel писал(а):  Добрый день уважаемые форумчане, прошу помощи, я не очень требовательный к звуку, но есть проблема, нету сцены...
Сетап такой: ресивер онкио 3008 с ним по биампингу недорогими кабелями подключены колонки монитор аудио RX8, источник-компьютер флак (оптика Creative XiFi ASIO) комната для прослушки УГ между колонками 2.2 метра до ушей также, перед мониторами был самопал на сканспиках 9500\8435 в ЗЯ(зачем блин разобрал Embarrassed ) звук был отличный но не такой структурный как на креатив елит про + самопал ламповый Дмитрия и сенхайзер 650 , я разобрал самодельные колонки и продал корпуса и фильтра (динамики остались) и купил в надежде без прослушки Fool мониторы.... в общем теперь не знаю, что делать, продавать колонки... ресивер... менять провода (радиотехническое образование не позволяет на это повестись)
Много мне не надо, креатив элит про, дешовые провода и сенхи 650 создают для меня отличный эмоциональный звук, но на ресивере звук с моими наушниками "не очень" скорей всего виноват наушный усилитель.
Что делать люди?
Сменить ресивер, и источник. Ну и естественно поставить хорошие кабели.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Дмитрий Медведев , pavel2173 , meloman1 , aqvadim , RomT

Сообщения в этой теме
RE: посоветуйте как быть - VladimirNB - 01-02-2014 14:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS