Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
dartwader Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 01-02-2014 15:48
Я вот тоже недавно брал на прослушку Wiz у Игоря. Впечатление примерно те же что и у lionart'а.
При включении сразу бросилось в "уши" как легко и мягко подавалась музыка. И даже как-то отпало желание выслушивать нюансы, что же поменялось - хотелось просто слушать и слушать. Инструменты расставлялись очень точно, и что бы не происходило - они никуда не перемащались, не пропадали, а продолжали играть свою партию. Второе что удивило, это детальность, точность и скорость музыки при очень теплой подаче - снова открылись новые звуки в хорошо знакомых и заезженных песнях, а старые звучали как-то по новому - более натурально и душевно, что ли.
Яркости не заметил, тональный баланс в целом был ровный.

В заключение хотелось бы сказать, что Wiz - это "меломанский" шаг вперёд (если делить все шаги на адудиофильские - где что-то более точнее/ровнее/детальнее и меломанские - где музыка просто приятнее и увлекательнее), при чём, похоже, заключительный шаг в плане ЦАПа, я так и не придумал, что же можно хотеть большего от ЦАП, что бы стало еще интереснее слушать.

У меня была "музыкальная" версия Wiz, надеюсь, как-то выпадет возможность сравнить его с "аналитичным" братом Улыбка Еще раз спасибо Игорю за подаренные дни хорошей музыки!

Слушался Wiz на Klipsh Forte II(с апгрейдом Боба http://www.critesspeakers.com/) и Arcam Delta 290 на Blackgate'ах, жанры в основном рок/металл и электроника(брейкбит, драм, лаундж).
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - dartwader - 01-02-2014 15:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS