Самодельный тангенциальный тонарм на воздушном подвесе
|
Автор |
Сообщение |
mixtver
Постоялец
|
RE: Самодельный тангенциальный тонарм на воздушном подвесе / 01-02-2014 16:10
(01-02-2014 11:14)baheba писал(а): (01-02-2014 10:48)mixtver писал(а): При этом дорогу он держит, а негативные влияния резонанса никуда не деваются, их бы померить Так в чём же выражаются эти резонансы,там не пишуть,как мы должны их видеть или слышать? В других местах пишут. Модуляция полезного сигнала резонансной частотой, нелинейные искажения, переменное давление на левую/правую сторону дорожки и как следствие искажения считывания... (01-02-2014 11:14)baheba писал(а): Я думаю что тангенс на воздухе имеет одну-единственну опору-это игла,потому как других просто нет,от того он так "привязан" к ней(дорожке) не взирая ни на что и это архи-важно,отсюда и расчёты надо вести,желательно на поле пластинки,а не с карандашом в руках. Резонно. Поэтому я и пытался у Вас узнать - не пробовали Вы сделать тоже самое, но в разы легче? Может звук на слух покажет (натуральностью, музыкальностью). Раз измерительных пластинок мы не имеем.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Самодельный тангенциальный тонарм на воздушном подвесе - mixtver - 01-02-2014 16:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|