Выбор оборудования для апскейлинга (upscaling) в ДК
Автор Сообщение
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Выбор оборудования для апскейлинга (upscaling) в ДК / 01-02-2014 21:59
Практически все современное оборудование в ДК может производить апскейлинг. ДК, как правило, состоит из нескольких компонентов - спутниковый тьюнер, медиаплеер, ресивер и телевизор.
Спутниковый тьюнер - вне зависимости от принимемого сигнала телевизионного канала (SD или HDTV) вы имеете возможность выбора вывода видео в форматах 1080p, 1080i, 576p и т.д. или без изменений. Так, в случае выбора 1080p процессор вашего тьюнера будет производить апскейлинг на видеовыходе тьюнера с 576p до 1080p в случае приема каналов стандартного разрешения и с 1080i до 1080p в случае приема каналов HDTV.
То же самое касается и медиаплеера, и ресивера, и телевизора.
Так как разное оборудование делает это с различным качеством, мне бы хотелось, чтобы участники форума (тем, кому это интересно), поделились своим опытом, что они предпочитают для апскейлинга - процессор тьюнера, ресивера или телевизора?
Более того, я думаю, что многим будет интересно с этим поэкспериментировать.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Выбор оборудования для апскейлинга (upscaling) в ДК - Vitali_t - 01-02-2014 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS