А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)?
Автор Сообщение
Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? / 22-02-2005 21:05
"Давайте по теме. А то у меня самого руки чесались пофлудить"

Давайте. А флудят все (ну не все) потому что:
1. комплект несерьезный и никому не интересный + все знают (на практике) что он вам ОЧЕНЬ БЫСТРО разонравится. Вы начнете слышать раздражающие призвуки, звук очень быстро станет для Вас в лучшем случае никаким. Т.е. вместо ожидаемого удовольствия море разочарования
2. об этом много раз уже говорили

действительно, если денег не хватает (а их не хватает у всех) то лучше сначала взять нормальную фронтальную пару а затем подкопив деньжат докупать остальное.

Вы ведь и сами об этом подсознательно догадываетесь : "Если все-же меня разочарует..."
И аргумент "редко всем этим пользуюсь" здесь не работает. Это примерно как "изредка можно есть и чудо". Даже изредка все равно противно...

Я не согласен с категоричностью Гуру "если ...по поводу интерьера - то разговор вообще бессмысленен" и "Вешать нормальную акустику на стену - вообще кощунство". НОРМАЛЬНУЮ оно может и кощунство. Мы же говорим о бюджетной. Да и от качества стены многое зависит :)

Кстати, когда придет время докупки всего комплекты, Вы, возможно, сможете купить уже что-то более серьезное а первые фронты отправить на тыл.

"Сделать коммутатор колонок, и прикупить " - очень неоптимальная трата денег.

"будет ли этот JBL лучше муз центра средней ценовой категории звучать"
как правило ДА, если НЕ оценивать качество звучания с точки зрения "бум-цыка". Но не обязательно. У грамотных центров все же как-никак согласованные усилок и АС.

Итак. Подумайте над вариантом первичной покупки только фронта пристойного качества, определитесь с ценой и требованиями (надол на стену - значит надо) и, уверен, желающих дать конкретный совет будет значительно больше.

PS Насколько я помню подобные вопросы уже обсуждались. Поэтому, если Вы откроете "Звук - все темы...", и пройдетесь по списку, то возможно найдете ответы на ваш вопрос.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Beafeater - 22-02-2005 21:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS