Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 00:14
(02-02-2014 23:38)AntonZP писал(а): не валите с больной на здоровую.
если имеешь доказательства - вперед и мы поклонимся Медведеву
а если доказательств нет, то нефиг.
вы купили этот кабель? вы проверили его у производителя? вам продавец не вернул деньги?
ну так идите мимо.
если каждый будет создавать ветки по "своему подозрению" то что будет?
хорошо создаю ветку: "подозреваю что Медведев продает дерьмо под названием Кабасе", запорожские пацаны ездили в днепр на прослушку, сказали - гуано.
и точно так же как Медведев сбегу в кусты от ответственности, типа - "сам доказывай что твое кабасе не дерьмо".
давайте так?
поймите, мне пофик на провода за 100$, мне пофиг на Кабасе, я бы шел мимо, но кому-то надо было сделать вброс гуана в вентилятор и при этом остаться самому весь в белом. Вам не "пофик", поэтому и пишите, поэтому и заявляете и это факт! Вам захотелось подискутировать со мной по этому поводу? Извольте.
На этом кабеле ни слова о том, что он цифровой, на кабеле ни слова о том, что он балансной конструкции, на этом кабеле, кроме упоминания о производителе и стране производства только какое-то невнятно-хрен-знает откуда и куда - PRO. Отсюда можно сделать предположение, что Вы лично готовы покупать хрен знает-что, за дорого? Мы не готовы.
Да ещё одно. Не стоит так фамильярничать со мной и указывать мне путь. Уж поверьте мне на слово я и сам в состоянии пройти мимо, если того пожелаю. Вам от чистого сердца пожелаю того же и попрошу более так не напрягаться в мою сторону.
(03-02-2014 00:05)AntonZP писал(а): (02-02-2014 23:56)Mr.Michael писал(а): ...не исключаю, что этот ..... имеет происхождение соответствующее заявленному Вами, но при положительном для Вас исходе не стану заявлять о своих извинениях, так как считаю, что Вы изначально дали не всю информацию об этом ....., что видно из приложенных Вами фотографий.
я такое могу сказать о любом товаре выставленном на продажу на этом форуме.
о любом товаре можно задать вопрос на кторый продавец небудучи главным технологом или инженером "того производства" не сможет дать ответ. Я вижу Вы ко мне явно не равнодушны. Вы уж не усердствуйте так сильно применяя смешные картинки, крутя пальчиком у виска возможно прокрутить отверстие, а стуча кулачком по лбу Ваш смайл рискует получить сотрясение мозга. Не подумайте только, ради Бога, что я Вам каким-то образом угрожаю, я всего-лишь переживаю за физичесское состояние Вашего смайла.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. - Mr.Michael - 03-02-2014 00:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|