Всем привет!
Неделю назад стал обладателем сего девайса, что сказать...штука зачетная и своих денег стоит однозначно(правда дня 3 назад получил сообщение,что девайс доработан? до версии 1.02,но за это надо еще деньжат, вроде и так устраивает но червячек "засел", а вдруг?)
Вообщем о звучании:масштабно,ровно без выпячиваний,сцена очень широкая, натурально звучат инструменты(насколько позволил мой сэтап),заметна синтетичность,бас есть но не собран,нет упругости, четкости-это заметно сразу(к концу недели стало лутше, но не намного).
Задачи сравнивать с крутыми не было(за не имением
но прикиньте- музыку и на Yamaha A -S500 слушают!) из CD есть NAD565BEE & Marantz SACD 7003 -переиграл без вариантов!
По разному реагирует на карточки,и не важно микро или полные Sd еще разбираюсь(например пока лутше отигрывает микро Sd c переходником класс2? хотя такого быть не может априори!
Самый главный его минус- это НЕУДОБСТВО!! как можно из 6 фолдеров наугад выбрать то что тебе нужно? и так как это китаец-перескок по фолдерам не всегда срабатывает-это то же напрягает.Записывать одного исполнителя на одну карту для меня не удобно,я записывал по жанрам,причем разным.
Описываю сей плейер не в качестве эксперта,а просто обещал ТС оставить отзыв как есть,Поэтому доказывать кому то что то не буду и спорить тоже,написал еще для тех кто сомневается-берите и слушайте(тем более человек с радостью высылает на прослушку,что вы теряете 30грн. на пересылку?) по перепискам вы ни когда не поймете как он звучит.
С ТС не знаком,и даже после версии 1.02 заподозрил в некорректном поведении(пока надеюсь напрасно).
Слушалось все это на Yamaha A-S500, ЦАП PS AUDIO DL2,межблочный кабель XLO ULTRA,межблок VDH d100,акустические VDH Hybrid, AC Paradigm 9v7.
Жанры были разные от класики до тяжа справился нормально.
У ТС проскочила фраза "после него на CD не вернусь никогда,не звучат они после него", почти согласен(но есть у CD что то,что не дает от них избавиться,неделю слушал все устраивало,но поставил CD и зазвучало хотя и не так чисто, масштабно,но как то по родному что ли ,а может просто привычка).
Но все равно,при любых + и - стоящая вещь,пробовать стоит!
Для тех целей которые хотел достигнуть он мне подошел 100%,о покупке не жалею,всем рекомендую послушать самим.
Еще раз повторюсь: мнение лично мое,описал как умею,советы по улутшению моей системы в личку
,здесь в нее просьба не бросать камни,я в в начале пути!