Звук по USB
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Звук по USB / 04-02-2014 16:39
Цитата:Вы так сильно углубляетесь, что мне аж страшно.... Всегда копаю до сути. Обычно где то там правда. (а на поверхности можно напустить туману и бродить в нем как те ёжики, и то страшно, то интересно)
У меня так, - если кажется, то или понимай, или крестись. . Если понять невозможно, то или мало информации, или факт недостоверен.
если мало информации то можно её восполнить если нет то можно зайти с другой стороны покопать. если нет. то нужно и попытки оставить до лучшего времени.
потом перейти исключительно 5 разбору реальных фактов, или мнимых. Провести аналитическую работу и собственное дознание на предмет плацебо / нацебо. (там некие слепые тесты и т.д.) Чтобы понять и отделить что мне кажется а что не кажется а реально присутствует.
Если таки реально и по факту присутствует а это итог тестов (100%). и именно от цифровика.
Тогда уже реально строить теорию о горах и впадинах на проводнике. и об эффекте электронно-позитронной эмиссии проводника материал которого в соприкосновении с проходящим электрическим полем потока вытесняет часть информационных физических носителей из полезного цифрового сигнала. И пусть кто-то попробует её опровергнуть
Цитата:А драйвера для любого устройства юсб необходимы исходя из природы этого интерфейса. тогда почему их постоянно доделывают, переделывают, делают альтернативные. Ведь они не просто дрова для связи и понимания - но и для управления и коррекции. . для стабилизации и т.д. И от них тоже кое что зависит.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук по USB - Cox. - 04-02-2014 16:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|