Звук по USB
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Звук по USB / 04-02-2014 17:08
(04-02-2014 16:31)lionart писал(а): Прогресс все же идет вперед, раньше было модно потеоретизировать на тему межблоков, потом сетевые, теперь USB При чем фантазеры-теоретики и в глаза не видели предмета спора, зато очень уверенно оперируют ноликами и единичками и графиками стянутыми из интернета. Ребята, все очень просто, вместо того чтобы хамить, надо взять и послушать, а потом уже сделать выводы. В мире аудио далеко не все объясняется чистой теорией. Я тоже кое что тестировал о чем то писал о чем то нет. в силу разных причин. Ибо и не своё личное тестировал. ног суть не в том.
Я просто не привык особенно здесь на аудио форуме полагатся на мнения и домыслы.
Единственный довод и аргумент который и должен быть основным и определяющим (по сути убойным) в Аудио, - это правильно организованный и поставленный эксперимент, цель которого выявить четкий факт! правду и истину в одном лице (для группы людей) допустим Слепой тест. Который и даст окончательный точный и четкий вопрос на ответ влияет ли в реальности Цифровой ЮСБ кабель на восприятие музыки и в чем именно. . если Люди будут достаточно авторитетны и незаангажированы. И у них все срастется.
То тогда пусть хоть земля гори И луна падай. оппонентам нечего будет противопоставить и это будет логично и правильно я считаю.
Пока нет реально стоящего доказательства факта - этот факт лишь дань желанию и хотению в собственной виртуальности. Тобишь ничего не стоит. Как бы кто его не выдавал и не предоставлял.
А если реальный факт имеется вот тогда уже и нужно строить весь разбор полетов делая его фундаментом. . и теории строить от него. и разбираться почему.
Простой пример в 1867 году немецкий геолог Карл Маух посетил Большой Зимбабве и в своем детальном отчете объявил его развалинами дворца царицы Савской. Немецкое Географ. общество опубликовало его находку и все тогда думали что это правда и факт. .
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук по USB - Cox. - 04-02-2014 17:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|