Звук по USB
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Звук по USB / 04-02-2014 17:36
Цитата:Если вы до сих пор надеетесь получить "окончательный и точный" ответ в вопросах аудио..... то вы оптимист еще тот Я скорее пессимист - реалист.
И ответ получить не только можно (возможно) но и нужно. Но для этого потребно и желание, и время, и ресурсы. А зачем и кому это нужно.. А никому по сути, вот и имеем пустые разговоры на форуме.
Я вот например тестирую для себя. и на этом опыте и двигаюсь в понимании и восприятии. Зачем и какой смысл мне кому то и что то доказывать? - и так думают очень многие на форуме.
За мои обзоры на форумах или какой то опыт мне никто не платит. . потому я не хвалю что то и не ругаю за то что мне это каким то боком выгодно. или с меня стребовано за что то.
А теперь скажу непопулярные вещи.
форумчане и защащают своё, и хвалят его. а также все брендовое и дорогое. по одним соображениям.
Мурзилки пишут про аппаратуру, и что, и так-как, - так как им заплатят. Это большой бизнес (а не маленький)
Если бы Аудио не был большим и маленьким бизнесом. То все давно бы стало намного проще и понятней.
И - "окончательный и точный" ответ в вопросах аудио - получить можно. только по сути не нужно это большинству. . а тем более Бизнесу.
А правду ведь знать хочется. Настоящую правду. Что на что реально влияет, и почему.
Я вот постоянно наблюдаю за собой. И своим настроением, и знаю когда оно какое, и как это влияет на моё восприятие. Чтобы это отделить от какого то влияния компонента.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук по USB - Cox. - 04-02-2014 17:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|