Материал для стоек под АС
Автор Сообщение
Хай-Фиделити Не на форуме
Учу Правила

RE: Материал для стоек под АС / 05-02-2014 01:23
(05-02-2014 01:00)Fedya писал(а):  
(05-02-2014 00:13)Хай-Фиделити писал(а):  
(04-02-2014 21:32)VOVANT4 писал(а):  Дерево и побольше и помасивнее, сосна и ничего кроме дерева
Дело в том что дерево дорогое да и я не уверен что буду долго жить именно с этими полочниками и именно такого формата!
(05-02-2014 00:32)Хай-Фиделити писал(а):  Пилить то где?
а чем вы собрались пилить метал или стекло они у вас есть тоже в вариантахУлыбка раз негде и нечем может проще купить готовые б.у. за 100$
и насчет долго с ними жить ,их всегда можно продать за теже деньги
я атакамы нексус 7 купил за 100$ б.у. и за 100$ продал через год в течении недели
Улыбка
если делать то из того ,что есть под рукой и по возможности.
а так если нет дерева нет цеха нет у самого интструмента и рук
самодельные выйдут вам дороже магазинных б.у. в моем случае металл вышел дешевле мдф

я вот вторые стойки сделал из распродажного не комплекта
и вышли 100$ которые стоят 600$ т.к. были ненужные остатки метала и знакомые в цехе.
хотел плиты еще с ясеня хоть и есть знакомые в деревяном цехе но такого дерева у них нет,а покупать отдельно только дерево почти 100$ выходитУлыбка дорого ,отказался от плит
ушел снова в сторону доступного металла сделали пятаки на токарном станке под шипы ,хотел типо кошерные с латуни но большого диаметра не было макс было 2 см
выточили с нержавейки Embarrassed 4 см в диаметре боченки
--------------------------------------------------------
и какой у вас бюджет на стойки Huh? я так понимаю если смотрите на мдф и свои руки то примерно до 50$
Пилить собирались дерево!Металл и стекло для себя не рассматриваю это так что бы расширить поле для дискуссий!Ну почему же сразу 50$ за готовые из ясеня даже 100$ готов пожертвовать!))
(Отредактировал 05-02-2014 в 01:25 Хай-Фиделити.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Материал для стоек под АС - Хай-Фиделити - 05-02-2014 01:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS