Выбор ресивера
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Выбор ресивера ( Гуру) / 19-06-2002 22:22
Добрый вечер.
Как бывший владелец Ямахи, предостерегаю заранее - аппараты этой фирмы на 75% театральные. Музыка у них по остаточному принципу. Всякую электронику Ямахи играют отменно, а вот живая музыка звучит только на троечку. Если и брать Ямаху, то рекомендую брать к ней акустику Танной. На самом деле хорошо звучит. Танной смягчает излишне звонкое и напористое звучание Ямах.
Сейчас у меня как раз Харман - в связке с Кэнтоном слушал уже неоднократно. Сам подбираю акустику. :) Так вот - этот союз звучит неплохо. Немного сухая немецкая акустика укрощает буйный Хармановский норов, который является прямым свидетельством исключительного качества усилительного тракта. Более того, я именно такую конфигурациб чуть не приобрёл. Но потом решил поискать дальше. Пока выбираю между акустикой AAD 600 и Dali 5005. И те и те хорошо отрабатывают как живую музыку, так и театральные спецэффекты. Проблема только в том, что акустику ААД у нас в продаже найти Вам не удасться - надо заказывать из-за бугра. А прослушать тоже негде... Получается ситуация как с котом в мешке. Я слушал её совсем в других Палестинах... :(
Комбинация Маранца с B&W близка к идеальной. Даже не стану комментировать.
Динон с французами я не слушал, так как не очень люблю аппаратуру этого японского производителя. Просто так - надо же кого то не любить?
Пионер как бренд меня вообще не впечатляет... Пожалуй, самый слабый вариант из всех представленных. Исключительно моя точка зрения.
А вообще, тут есть очень много разных нюансов - надо слушать самому. Желательно на хорошо знакомом материале.
Удачи!
С Уважением, Дмитрий аки Гуру.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Выбор ресивера ( Гуру) - Guest - 19-06-2002 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|