Вопрос выбора ТВ c 47-55 диагональю
Автор Сообщение
Antoshque Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопрос выбора ТВ c 47-55 диагональю / 06-02-2014 14:56
(06-02-2014 14:25)trampp1979 писал(а):  Сам не проверял, у нас в городе вообще ЛЭДов Панаса не было, но я нигде не встречал позитива о ЛЭДах Панаса. Сони и Филипс достойны внимания ИМХО. Кстати рекомендую посмотреть модели ЛЭДов с полной подсветкой, а не боковой, говорят они не хуже плазмы картинку показывают, но они существенно дороже. Я б задумался над покупкой такого ТВ если бы не разница в цене. Я хотел диагональ побольше и Вам рекомендую - когда у вас на стене окно в другой мир это круто (и чем больше оно тем лучше).
Ну хоть список поиска у меня слегка уменьшился...Надо топать в магазин, закачать на флешку роликов для теста изображения, и помучать плазмы и ЛЕДы Панаса, и ЛЕДы Филипса.

а по поводу окна в другой мир, это конечно круто когда в меру... например мне не особо нравится первый ряд в кинотеатре, когда практически не понимаешь, что происходит на экране =)) вот и боюсь при своих 2.20 метрах потерять 55 диагональку =)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос выбора ТВ c 47-55 диагональю - Antoshque - 06-02-2014 14:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS