Выбор CD-проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 07-02-2014 12:16
(09-01-2014 17:30)vermak писал(а): Все на самом деле с точностью до НАОБОРОТ!
АД1862 - одни из лучших, но сложноприготовляемых м/с ЦАП.
1702 как и РСМ63 играет в любой реалзации, правда с немного недетальными и подкрашенными ВЧ.
АД1862 очень требовательны к питанию, в худшей реализации, когда +-12В перемычкой подано на аналоговую часть - звучат "мертво".
При хорошем питании очень хорошие внежанровые м/с ЦАП.
В пром изделиях много лучше звучат 63 и 1702 чем 1862, т.к. их мало кто нормально по питанию реализовал.
С ув.
В своем АДКОМЕ GCD-750 я сменил 1702 на 1862, и оно детальней. Не находите,что критерии нашей с Вами оценки информативности как то сильно отличаются...?
Формат "детальнее",лично для меня давно остался в прошлом,как не отражающей многогранности сути явлений,проявляющихся с повышением информативности тракта в общем и источника-в частности...
Смотрим:
- передача объемов помещений вокруг каждого из инструментов на сведенных записях и общего объема на двухмикрофонке.
-глубина сцены,определяющая виртуальное расстояние максимально далеко воспринимаемого звука инструмента,относительно первого эшелона /обычно легкие шуршания щеточкой по тарелке/
- сферическое воссоздаваемое акустическое поле ,в котором все послезвучия инструментов имеют сферический характер распространения
-ясность прорисовки пространства между инструментами на сложных насыщенных композициях с применением акустических инструментов в "двухмикрофонной записи"
-характерное слабовыраженное естественное эховое затухание при работе вокалиста на микрофон,включаю эффект "схлопывания воздуха" по резкому окончанию слова.
У меня есть кардинально переделанный Денон 2560 с АД1862х4шт... Он таки не умеет многого,ограничиваясь достаточно более упрощенной подачей. Увы...Хотя транспорт там очень даже неплохой.
Неверующие-как обычно:приезжайте,да услышьте сами...
(Отредактировал 07-02-2014 в 12:17 muztank.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор CD-проигрывателя - muztank - 07-02-2014 12:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|