Два стерео УМ на пред,возможно ли в Classe?
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Два стерео УМ на пред,возможно ли в Classe? / 08-02-2014 14:35
(08-02-2014 14:06)bon2014 писал(а):  
(08-02-2014 07:19)Дмитрий Медведев писал(а):  И именно с горизонтальным делением. Мощники как можно ближе к АС.
Извиняюсь за мою схему,но уж как смог,то есть горизонтальный это так:

(08-02-2014 07:19)Дмитрий Медведев писал(а):  Но акустические кабели НЕ УКОРАЧИВАТЬ!!!
Тут вот мне интересно почему,у меня Nordost Tyr на фронтах по 1,5м,про норды читал на их сайте что они рекомендуют не меньше 2м использовать акустические и ленточную конструкцию с геометрическим разнесением проводников укорачивать нельзя конечно.
Но все же хотелось бы услышать на сей счет мнение форумчан.
Тут недавно была тема на hi-fi.ru так там товарищь спрашивал про Валхаллу мол разрезать 3м кабель на два,ему все посоветовали разрезать,потом правда мнения разошлись.Улыбка
Не стоит поднимать эту тему. Потому, что точно не скажет НИКТО. А еще потому, что будет очередной холивар.
Но факт налицо. По феншую должно быть 2,15 (или 2.25, уже не помню). В реале - минимум 2. Лучше 2,5 и более.
Для межблоков 1,5. Но и 1 уже ничего. Кто делает по 0,5 тот тратит деньги зря.Party0012
У меня лежит пара акустических, ценой под 4к$, которые я по дурости сделал из 2 м куска путем усекновения пополам. Походу он уйде со мной в могилу - мертвый кабель.
А схема у Вас правильно нарисована.
(Отредактировал 08-02-2014 в 16:29 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Два стерео УМ на пред,возможно ли в Classe? - Дмитрий Медведев - 08-02-2014 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS