Спейс, Зодиак, Жан Мишель Жар, Кото и пр. в таком стиле
Автор Сообщение
Kuryan Не на форуме
Старожил

RE: Спейс, Зодиак, Жан Мишель Жар, Кото и пр. в таком стиле / 09-02-2014 13:30
(09-02-2014 13:21)great white писал(а):  
(09-02-2014 13:08)Kuryan писал(а):  
(09-02-2014 09:26)great white писал(а):  Подборочка-то неплохая, но если бы ещё и на фото глянуть, было бы вообще замечательно и не одному мне!
Ну это как бы практически вся дискография Спейса, а не подборочка, и на какие фото Вы хотели бы глянуть ? Я не совсем понял Ваш вопрос.
Тут всем интересно смотреть не на картинки с интернета, а на фотографии самих компактов или винила!
Понял Улыбка Поясню: "Картинки с интернета" - это с каталога моих СиДи, с моего сайта, слушаю я только Audio CD, с компа ничего не слушаю, то-есть в каталоге моем ТОЛЬКО CD или ТОЛЬКО болванки, медиа-проигрывателями не пользуюсь. Адрес каталога http://курьян.рф

Спейс у меня к великому сожалению весь на болванках, думаю их фото смотреть будет не интересно. В каталоге из более чем 2000 CD, на болванках примерно около 400 наверное альбомов, точно не считал, просто всё купить на нормальных изданиях не представляется возможным.

К винилу возвращаться собираюсь по-тихоньку (в свое время я его весь продал), но к сожалению пока это только в моих мечтах, в данный момент пока осуществление мечты невозможно.
(Отредактировал 09-02-2014 в 13:32 Kuryan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Спейс, Зодиак, Жан Мишель Жар, Кото и пр. в таком стиле - Kuryan - 09-02-2014 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS