Выбор CD-проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 10-02-2014 11:47
Сагден PDT4 сойдет?
Бурмейстер,не самый младшенький сойдет?
На послушать?
Ну не слышу я на них N-ного количества информации.особенно касающейся проработки именно малоамплитудных сигналов,отвечающих за увеличение диаметра акустического поля,прорисовки пространств,насыщения обертональныхпослезвучий...
Денон 2560,как транспорт при соответствующих доработках-вполне неплох...
В качестве обвязки 1862... Вы конечно же "прекрасно представляете как все было реализовано"...у меня...
Но почему же диалоги с Вами никогда не приобретают вид обсуждения получаемой музыкальной картины и ее оттенков и нюансов?
Голословные утверждения:"...Лучше-и все тут...",как то не несут в себе ничего,кроме упования на свои выработавшиеся приоритеты...Так ведь и эти приоритеты,наряду с Вашими же критериями оценки,неведомы просто...
Может у нас вообще дискуссия идет в поле,когда я отстаиваю сладкое ,а Вы-соленое?
Я никогда не упираюсь во что то,игнорируя окружающее...
Может Вы подскажете мне,у кого в Киеве есть на ваш взгляд "правильная реализация 1862@,с тем,что бы я постарался соблазнить человека на предмет сравнений?
Я бы с удовольствием для себя открыл бы новые горизонты в плане повышения информативности источника...
Только вот пока не услышал нигде и никак бОльшего потока информации,чем в своих наработках...
Дайте,дайте еще путей и направлений,в какую сторону копать...
(Отредактировал 10-02-2014 в 11:48 muztank.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор CD-проигрывателя - muztank - 10-02-2014 11:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|