Сетевой фильтр-дистрибьютор HARMONIK SCALE
|
Автор |
Сообщение |
Golova2yxa
Постоялец

|
RE: Сетевой фильтр-дистрибьютор HARMONIK SCALE / 10-02-2014 12:18
я честно говоря и не знаю, что было бы лучше в итоге
если например те же ферриты поставить не парралельно а последовательно как на рисунке, то поидее будет меньше пайки, может она тоже вносит что то, к примеру сопротивление и портит звук (не знаю, просто слышал, что даже сетевые провода стараются делать с винтовыми зажимами без пайки) тоесть на определенную длину провода надеть этих ферритов и либо его же просунуть в обратном направлении либо обрезать и припаять . Но длина провода наверно увеличится, а может уменьшится, ведь все равно через каждую дырку провод проходил, опять же зазоры между ферритоми исчезнут и сама "шина" к которой припаяны эти 1000 ферритов можно сказать не защищена этим же ферритом, а так получится что провод будет полностью под защитой феррита
фото
еще как вариант можно сделать по другому, по ранним фото увидел что диаметр "шины" больше диаметра продетого через феррит провода, можно этот провод так же продеть как писал ранее, но подключать их парралельно на входе и выходе.
фото
если посчитать из полученных данных то мы имеем на 1000 ферритов 2000 кусочков кабеля, соответсвенно 4000 припаянных точек, вот их и получится при предложенным мной вариантах исключить, останутся только соединения этих фильтров
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой фильтр-дистрибьютор HARMONIK SCALE - Golova2yxa - 10-02-2014 12:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|