(11-02-2014 01:04)Eric Cartman писал(а): Меня просто смущает факт неравномерности «просадки» на наиболее «сопротивляющихся» частотах (зависимость сопротивления от АЧХ ведь есть) после каждого динамика. Насколько этот фактор «среднеквадратичен» при таком подключении?
Одно из немногих положительных качеств усилителей класса D - большой демпинг фактор, т.е. фактически малая чувствительность к просадкам импеданса. Так что проблем не должно быть.
Цитата:Но вообще я не инсталятор и тема не моя. Знаю, что в маркеты в свое время мы заказывали трансформаторные системы. Но там и площадь была больше (800-1500м²)
Да я тоже не инсталлятор. Просто "опыт, сын ошибок трудных" и специализация. А с большой площадью типа вашей как раз понятно. Там и динамиков наверняка должно быть гораздо больше, и рассчитать их подключение - та ещё задачка... Поэтому, безусловно, гораздо проще кидать два провода и подсоединять без особых раздумий и схем.
Кстати, интересная тема. Я раньше никогда не задумывался об озвучивании больших площадей.