Выбор CD-проигрывателя
Автор Сообщение
vermak Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор CD-проигрывателя / 11-02-2014 20:13
(11-02-2014 12:31)muztank писал(а):  Вы лишь уповаете на тех составляющую,типа:
1.у меня сделано на топовых комплектующих
2.за сравнение аппарат с достаточно высоким ценником
3.делаться должно согласно "таким то" положениям...

Простите,вы так и не упомянули ни разу,о каких изменениях в звучании идет речь при введении той или иной технологии...Улыбка

Так на одной из "встреч по субботам"еще на Саксаганского,я прекрасно помню этот эффект для себя,когда перетыкали разные ЦАП.Включая и на РСМ 63 и на АД по моему у кого то был...А я как раз находился вообще левее оси излучения левой АС.И звук был привязан к левой стороне.

Пока вы свои критерии оценок звучания будете основывать на примере звучания некоторых дорогостоящих аппаратов,а не реального звучания инструментов в определенном объеме,в котором он записывался,с поправкой на технику примененной записи-разговоры бессмысленны...Wink

Да,я утверждаю!Что слышу гораздо больше информации в реализации определнных концепций.
Пытаюсь в силу своих литературных возможностей описать проявляющиеся акустические эффекты для пользователей с не специализировано-техническим образованием.

Попробуйте апеллировать в аналогичном ключе,ибо мы с Вами не на Аудиопортале и не на Вегалабе...
Обсуждение исключительно технических тонкостей,желающим просто слушать музыку в более приличном качестве-бесперспективно.
С уважением!
Party0012
ДА, дорогое - значит - качественное (есть исключения "фирмочки". А есть - кабеля, ЦАП и т.д.).

У меня сделано так, что оно не является г"овном в моих глазах, по сравнению с достойными соперниками.
Да, АД1862 - оно несколько "по другому", но...

Сферическое поле, не более чем игра фазовращателей в кроссах АС.
Есть ДАЛИ с динамиками Эпикон-6 (ТОП), да звучит классно, да есть инсрументы в трехмерном пространстве, да звук и зона стереоэффекта за колонками, т.е. шире их, да палочки кнопочки почти осязаемы....

А есть ALTEC 604-8К, Да нет той 3Д сцены, да там у него не так ощущаешь палочки, кнопочки, т.к. 16 дюймовый басовик уже не может, а твиттер еще не готов этот диапазон покрыть.
Но БАС у Альтеков нравится больше,он более чтоли натуральный....
И голос и ВЧ у альтеков ого го....

Но я не могу сказать, что одни лучше других из-за кривого 3д сферополя или еще чего....
Они разные, но они не в состоянии заменить друг-друга, т.к. оба нравятся.

А РСМ63 на сверхчистом питании (отслушал вчера) играет почти так же как и АД1862, т.е. их "почерк" он уходит почти полностью.
И "жир, мясо" РСМ63х не что иное как их работа на зашумленом питании из сети.

Вот у меня наконец они заиграли очень похоже, НА СВЕРХЧИСТОМ ПИТАНИИ - несмотря на разные выхлопы - ОРА626 и Класс "А" у 1862х.
А значит, они наконец почти играют так, как записана запись, а не гонят отсебятину.

Так что...Tongue0011
(Отредактировал 11-02-2014 в 20:19 vermak.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор CD-проигрывателя - vermak - 11-02-2014 20:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS