|
|
Выбор CD-проигрывателя
|
| Автор |
Сообщение |
vermak
Ветеран

|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 13-02-2014 11:05
(13-02-2014 00:24)audin1970 писал(а): (11-02-2014 12:31)muztank писал(а): ... Вот примерно это и есть повышение радиуса воссоздаваемой сферы акустического поля...
Правда,у меня этот эффект давно на обычных СД носителях вытаскивается... И,причина непонимания здесь,скорее,не в уровне развития восприятия и количестве эпитетов,а в индивидуальных особенностях, самогО восприятия.
С уважением.
Скорее причины непонимания в том, что не было прослушано так, как оно может быть, без "псевдодетальности" которая получается при грязном питании и дает "сферическое поле".
Вот например у меня - питание усилитель и транспорт - 4х220В/220В трансформатора и хороший сетевик, включено в одну розетку.
ЦАП питается чистой синусоидой от генератора.
Включаю в розетку напротив ноутбук, только ИБП, сам ноут еще не включен, работают 2импульсника - монитора (дежурка), и ноута....
И звук становится ярче, колючей по ВЧ и БАС добавлется, но с грязью (АД1862)-но типа трехмерней, из-за этой грязи.
Выключаешь - звук становися аналоговей, и немножко псевдосцена уменьшается, бас становится чище, без подгуживания.
А у Вас Музтанк, питание видимо еще "попроще", и в ЦАПах и в остальном.
Вот там в "грязи из сети" и рождается сферическое поле, как мне кажется.
(Отредактировал 13-02-2014 в 11:06 vermak.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор CD-проигрывателя - vermak - 13-02-2014 11:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|