Система за шторой.
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Система за шторой. / 13-02-2014 21:56
(13-02-2014 20:19)avatar писал(а):  Вы утверждаете что звук может быть натуральным и достоверным... Я говорю что натуральности быть ни как не может ибо запись от живого инструмента отличит любой человек...
Чтобы было яснее о чем я говорю, попробую провести аналогию с серьезным увлечением многих людей - моделизмом. Один моделист купит приглянувшийся ему набор деталей, пускай это будет какой нибудь танк, склеит, правильно покрасит, в положенных местах нанесет деколи и на этом, удовлетворенный, остановится. Другой, видя, что такая модель, выглядит не более, чем красивая игрушка и не желающий мириться с таким положением дел - идет дальше и всеми доступными приемами добивается реализма и достоверности - это и грязь на траках, всевозможные потеки, пыль, ржавчина, закопченые патрубки, следы и сколы от снарядов, небрежно разбросанное тряпье и всякий хлам и т.д. И тут, к этим двум моделям подходит "любой человек", который безусловно осознает и понимает всю ту колоссальную пропасть, которая разделяет модель и оригинал, посмотрит на них и скажет: одна выглядит малюсенькой красивой игрушечкой, а другая модель, выполнена с просто потрясающей достоверностью и реализмом и выглядит, "как живая". Уместно ли в данном случае, употребление терминов, которые у вас почему то продолжают вызывать неприятие. Мне видится - более чем. И еще одно наблюдение: термины натуральность и достоверность в определении звука наших "кукольных, игрушечных" систем, точнее, чем скажем ваши: нравится, не нравится, потому как понравится может и аккуратненькая красивая игрушка, но до достоверности ей очень далеко.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr , slyhach

Сообщения в этой теме
RE: Система за шторой. - black label - 13-02-2014 21:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS