Пропитка динамиков
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Пропитка динамиков / 15-02-2014 00:23
(15-02-2014 00:15)etlik писал(а):  немного приоткрою занавес, к чему это я всё интересуюсь Ashamed0002
скоро будут на руках динамики , это Альфардовские, авто ширики, но уже знаменитые в узких кругах, как очень не плохие особенно в области СЧ по звуку. Надеюсь, что для меня это будет основой, фундаментом, или гвоздём, моих будущих АС. Ashamed0002
Ну так вот, где то я бегло прочитал. Надо найти и поподробнее это всё изучить. что кажется А Бокарёв пишет, что эти Овалы пропитать, аптечной настойкой прополис и тогда они вообще супер улёт Happy0144
Вот я и задумался. Что б эта пропитка на долго была б и что б не получилось так что она работает три месяца или там пол года, а потом. Засыхает выкручивает весь диффузор в дугу и так далее.
Наконец-то Вы приоткрыли занавес...Уже неплохо. Но...АльфардHuhHuhFool - это жесть!
Нет смысла портить хороший продукт (типа Ворбьевки) на сей мусор широкоизвестный в "узких кругах" да еще авто...Одумайтесь
Также постарайтесь фильтровать многое из того что пишет Ваш коллега А.Бокарев. Он ведь только ПИШЕТ и Измеряет (непонятно что), а потом ...а потом ему и Клангфильмы с Сабами и Телефункенами под кастрацию рожков идут и т.д. и т.п. Он же музыку не слушает, а только п...ит. Да и возраст знаете ли - более 14кГц он не слышит - стар.

Но в любом случае - раз нацелился - покупай - прослушивай- пропитывай-прослушивай-оставляй (или выбрасывай дин). По крайней мере только так можно получить СОБСТВЕННОЕ мнение, а не теоретиков форумных.
С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Пропитка динамиков - amatti73 - 15-02-2014 00:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS