Вставки для головки Шур М44 и прочие нюансы и взаимозаменяемости картриджей
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вставки на Шур М44-7 и прочие взаимозаменяемости / 16-02-2014 19:38
Мой вариант - 44-С.
Из всех самая-самая мясистая и вкусная, и по секрету - только она в полной мере передает знаменитый Шуровский драйв, подобный М3Д, будучи универсальной головкой.
К тому же, все 3, что мне попадались - блестящее состояние не взирая на возраст.
Открыл Японские записи - это что-то из ряда вон - мурашки от живых записей и отвисшие челюсти и уши слушателей. (конечно дело не только в вставке, но без нее, уже, не так визуально.

5, и Е - жертвы своего времени и господства технологий и измерительной техники над звуко-воспроизводящей аппаратурой. Качество из-за этого пострадало, контроль и отбраковка ухудшились... столько слышал нареканий. у самого Е и 5 были оригинальные в 0 - состоянии, но звучание довольно бледненькое в сравнении с другими.
44-7 более стабильного качества из моего опыта, даже та, что я забрал последнюю на Украине из Тик-Така. Но такого превосходства, как С я не слышал в 44-й серии.
Мои личные выводы и заключения.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вставки на Шур М44-7 и прочие взаимозаменяемости - ДРЕГ1 - 16-02-2014 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS