Винил vs CD - вечный и неимеющий смысл спор?
|
Автор |
Сообщение |
GoodMen
Участник
|
Re: Винил vs CD - вечный и неимеющий смысл спор? / 19-08-2009 16:39
(19-08-2009 16:21)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=7893.msg246023#msg246023 date=1250685425]
практичнее -айпод, лучше звучит - мастер лента
Эх послушать бы эти мастер ленты!
Но отрываясь от темы хочу вспомнить как однажды меня попросили посмотреть один магнитофон какой то швейцарской кажется фирмы. В общем на него подходили простые катушки с 8мм лентой. Он был не большого размера типа переносной. Но он оказался только двухдорожечным (то есть записав скажем бобину ее нужно было перематывать назад). Изза этого в конечном итоге его и выкинули. Я помню что я включил его и он сразу заработал, у меня была какая то бобина и я не долго думая записал чтото прямо с приемника Panasonic c какой то FM станции. Еще я помню какой шок меня постиг когда я отмотал пленку назад и включил - магнитофон воспроизводил запись просто настолько ОБАЛДЕННО что я переслушивал ее до глубокой ночи, не смотря на то что это была запись с FM станции.
PS может это была и не швейцарская фирма - вот погуглив немного нашел похожую фоту http://www.retrothing.com/2005/11/revox_a77_my_fa.html
PPS да еще скорость у него была в 2 раза выше чем у наших магнитофонов.
[/quote]Вы имеете ввиду, что бобинный магнитофон привнес в звук с FM приятные аудиофильские искажения ? А в соседних ветках говорят, что на радиостанциях играет только Mpeg3 .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|