Стойка под технику
|
Автор |
Сообщение |
dgs
Ветеран
|
RE: Стойка под технику / 17-02-2014 12:24
Делать будет человек, он есть тут на форуме, Зовут кажется Сергей он из Луганска, телефон правда потерял.
Предлагает он сделать что-то типа http://www.stereophile.com/images/080612Gallo-600.jpg, только мне нужно 3 а не 4- полки и между 2 и3 меньше размер что б под телеком еще центральный канал можно было положить (хотя может продам его и тыловики и оставлю только стерео). Но в любом случаи моя стойка будет пониже межд 2-3 полкой и разумеется в целом. Вот я думаю можно ли её без больших дополнительных затрат сделать поинтереснее видом или лучше враг хорошего? Меня вообщем такой дизайн устраивает, супругу он испугал, особенно на фотке когда увидели стойку высотой в человеческий рост. Видимо пока она не полностью доверяет что я сделаю широкую и более низкую.
Вот и решил узнать на базе этого конструктива какие дизайны возможны за разумные деньги до 1200-1700 грн.
Хотя сам все больше и больше склоняюсь прост к такой стойке. Но вдруг есть еще интересные решения. Может МДФ профилем обклеить, если кто-то такое делал хотелось бы фотки увидеть. А то есть ощущение что умозрительно если так сделать то шансов запортить вид больше чем лучшить.
Как вариант дизайна еще рассматриваеться что-то типа этого http://04.img.*****.st/640x480/225839304.jpg можено и сдругим вариантом профиля (кварратный или полукруглый, или почти плоский с большим радиусом загругления по фронту) только с 3 полочками и есно большим интервалом между полочками, хочется интервал между нижней и второй не менее 20-22 см между 2 и 3 порядка 17-18, разумеется на шипах и собранную на шпильках, 5-6 ножек (2 пролета). Цвет орех. Если есть фотки таких вариантов дайте ссылки пожалуйста.
(Отредактировал 17-02-2014 в 12:32 dgs.)
Maestro Composer - the music notation and composition software www.music-notation-software.com
MagicScore - music notation software www.musicaleditor.com
SharpEye - the music scanning software www.music-scanning.com
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стойка под технику - dgs - 17-02-2014 12:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|