А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)?
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран

|
Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? / 24-02-2005 20:40
"На самом деле динамики у клячина совсем не дешевые, порядка 200$ стоят для полочной пары, что весьма не мало и сравнимо с себестоимостью динамиков тех же контуров или sonus faber".
Да нет, подешевле они на самом деле, но НЧ хороший, я слышал именно на этом НЧ другие колонки, старые...до сих пор вспоминаю. То есть НЧ недорогой, но танцует. Пищик да, простоват. В контуре и фабере головки посерьезнее, но стоимость головы тоже не всегда гарантия чего-то там. Я не про фаберы-контуры, я вообще.
"В стоимость "вбито" то, что позволяет с гордостью заявить, что это "бренд". А то, что Вы платите почти 50% стоимости АС не за звук, а за рекламную кампанию бренда"
Ну это не совсем так. За бренд там на самом деле не так много. Цена вырастает из-за специфики системы продаж в хай-фае. Много промежуточных звеньев до розничного покупателя, все хотят кушать, товар не массового спроса, засим зазоры высокие на каждом этапе...в итоге вырастает. В страну АС заходят под минус 50-60 процентов от конечной розчничной стоимости. Плата за бренд включена в себестоимоть. А себестоимость обычно в 4-6 раз меньше розницы. Поэтому за бренд платим не так много, а систему попадания конкретных АС в нашу конкретную квартиру оплачиваем сполна.....жуткое дело, панове, если призадуматься....
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Vitos - 24-02-2005 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|