А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)?
Автор Сообщение
Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? / 24-02-2005 22:56
>А у дилеров клячина есть иные маркетинговые приемы кроме как заспамить все ветки оным продуктом?

Люди, Вы уже здесь совсем... Извините.
Какие еще маркетинговые приемы?
Когда я написал пару недель назад в ветку по "Саундам" свои впечатления о работе служащик в Запорожье, меня начали такими словами крыть, которых я даже не знаю.
Вроде "черного пиара". Что за хрень такая, а? Шучу :)
Теперь стоило три раза порекомендовать АС Клячина, так меня тут же обвинили в каких-то топорных маркетинговых ходах.
Люди. Я просто сижу за компом и работаю. И параллельно пытаюсь дать возможность другим людям завести у себя дома хороший звук (по невысокой для хорошего звука цене).
Мне почти неинтересен дилерский процент Клячина, я зарабатываю на порядок больше другими способами.
Мне просто нравится "клячинский" звук, и я понимаю насколько это выгодно желающим приобрести такие АС для кино или аудио, по соотношению цена/качество.
А здесь, вместо, чтобы с людьми что-то обсудить полезное, приходится каждый третий пост преодолевать сопротивление пустозвонов, которые то ли свое самолюбие тешат, то ли компенсируясь за несложившуюся жизнь, оплевывают всех и вся.

Валентин, на какой системе было прослушивание?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А надо-ли...(выбор комплекта АС для ДК)? - Harding - 24-02-2005 22:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS