Самые музыкальные транзисторы СССР
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил
|
RE: Самые музыкальные транзисторы СССР / 19-02-2014 09:17
(19-02-2014 02:05)Svjatoslav писал(а): Почти все "вкусные" транзюки уже перечислены.
Добавлю хорошие рекомендации транзистору КТ903Б, вроде-бы он не упоминался.
Только их надо перемерЯть. Часто попадаются очень линейные.
Слушал в простых усилителях с квазикомплементарным выходом.
Та же история с КТ908. Отобранные в работе показали себя отлично.
Собираю "напопробовать" по музыкальности пары ГТ703/ГТ705.
Присматриваюсь к КП903.
Доброе утро Не обязательно только новые транзисторы писать, можно и желательно любимчиков указывать, таким образом народ будет просвещаться семимильными шагами
Мои впечатления от 2т908аос (что означает ОС не знаю!) -сначала кажется звук немного скованным,наверное прогревался...потом начинает затягивать в прослушивание,но все равно кажется грубоватым,потом появляется мягкий,плотный бас, потом замечаешь что с интересом переслушиваешь классику рока и кажется коечто в музыке пропускал долгое время...Сложилось впечатление,что усилители нужно иметь разные,с разными мощностными и частотными характеристиками. Вот германий ну никак сейчас не хочется слушать, и вот эти споры что лучше,несмотря на то что я в них бы охотно поучаствовал,поскольку это забавляет, - никак не соотносятся с реальностью. никак картошка не будет лучше морковки, наешься морковки,придешь за картошкой))))))) я так вижу.
Как же хорошо что есть такое качественное разнообразное наследие ,родом из СССР! Честно вам скажу-тут,у нас, слушать-не переслушать родного,зачем в этот импорт лезть так скоро, не пойму- я тут ничем не отличился от толпы,лишь спустя 10 лет вернулся к советскому,с чего и начинал,но совершенно с другими глазами..
(Отредактировал 19-02-2014 в 09:23 gost.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Самые музыкальные транзисторы СССР - gost - 19-02-2014 09:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|