В 10000 у.е куда-в машину?
Не поверите,я даже еще с ходу придумать не могу,гуда лишние 4-5 куе потратить.
Вот на 5 куе-знаю,что взять за основу,что сделать и получить результат.
А 10 000.
Нужно будет как то обосновать клиенту,за что еще 5 взяли...
Может позолотить,все что на глаза попадет?
Понятно,что на звук не повлияет,зато пафосу будет выше крыши.
Да,домашняя система у меня собрана уровнем.который автомобильный уже недоступен.
Недоступен в плане разрешения .Да и то-только из-за того,что бэкхорны и динамики,которые в авто физически не затолкаешь.
Понимаю,что "огрызок" в вышеозначенной домашней системе можно убрать,если правильно к этому подойти...
Но ведь вами же предложена к рассмотрению-и она гарантировано-пока "огрызок"
Допустим система:
-Динаудио Контур 5.4
-PRIMARE CD31+PRE30+A32
-кабеля Heavens Gate Audio /сетевые,межблоки,акустические/
Бюджет за б/у компоненты в пределах 12-14 куе...
Она подойдет под сравнение?
Ну тогда объясните,почему хозяин данной системы,сев в свой
сделанный автомобиль,буквально через минуту заявил:"...что у него дома
так классно не играет".Причем человек.имеющий музыкальное образование по классу фортепиано и баяна ,вроде.Имеющий дома недешевый комбик и не самую простую гитару.Т.е.вполне имеющий возможность отличать более реалистичную подачу!
Дальше говорим о "огрызках"?
Или все-таки вернемся к обсуждению
критериев оценки?
Я вам основные аспекты перечислил.
При желании.могу с большой долей вероятности предсказать-что у Вас в домашке не будет слышно,а в авто-будет.
И наоборот...
Причем прошу воспринимать не как оскорбление,а лишь оперирование возможно тем объемом
технической информации,которой вы пока не имеете,а оттого пребываете в некотором заблуждении относительно рассматриваемого вопроса.
С уважением!
(19-02-2014 14:41)shmayser писал(а): поддержу xongildon, система в авто деньги на ветер
А вы правильные системы делайте!
Тогда таких разочарований не будет...
Журналов и форумов начитаетесь,наваяете себе непонятно чего,а потом:"...деньги на ветер..." ;)