автозвук "от и до"
|
Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран
|
RE: автозвук "от и до" / 20-02-2014 10:10
(20-02-2014 02:24)discoteca писал(а): Тогда совет лично от меня, но ведь как мы все знаем - это дело вкусовшины:
Все приведенные цены за б.у. и могут варьироваться ( как видим ничего в нашей стране не стабильно)...
1. Голова : pioneer 88 prs (prs 2) в районе 2000 грн. Как альтернатива в том же ценовом и с теми же возможностями alpine 9887r. Clarion 778 ( нравится звук, но совсем не нравится эстетически и органомика).
Эти магнитолы имеют встроенный проц с временными задержками и могут разрулить поканально полноценно 2-х полоску + саб (2-х полосная компонентная акустика, состоящая из мид баса и пищалки+ садовое звено)
2. Акустика : в свое время очень понравилась helix серии esprit ( неплохо за свои деньги отыгрывает середину, но не сильно забирается вниз, что Вам и нужно , учитывая направление муз.) в районе 1200 грн.
3. Усилитель 4-х канальный для фронта dls CA или выше серия ref - от 1200 -2200грн, в зависимости от линейки. Еще очень хорош был poweramper iPa 500.4
4. Усилитель для саба можно power acoustic lt 980.2 - 800 грн
5. Саб : очень музыкальный helix p12 - 1200 грн Что добавить?
- упор на сделать подешевле - играло по лучше
так в машине и надо
1. Лично мне очень симпатичны в качестве головы более ровные
Blaupunkt Bremen MP76
2. если еще подешевле и лишь немного хуже
3-4 выбрасываем
Голову запитываем поканально
2*мид
2*твитер
кроссовер используем от головы
колонки берите с чуйкой от 91дб , лучше 94 16см если найдете - серии сделанные не в китае
5 - добавить по вкусу
(19-02-2014 23:21)Rost@ писал(а): Лично я против Игоря ничего не имею но некоторые имеют. А кто что имеет против Игоря Музтанка?
Человек указывает что он разбирается в звуке - а подавляющее большинство (почти все) - не очень
(19-02-2014 11:46)muztank писал(а): У практически подавляющего большинства людей на этом ресурсе, реально нет адекватных критериев оценки звучания.
Соответственно нет грамотных технологических решений по достижению нормального уровня информативности.
Движений много-результаты где?
Ну а глупости типа
(19-02-2014 11:46)muztank писал(а): По поводу-в машине создать звучание в 2 раза дороже,чем дома...
Практика показывает,что уровень звучания 10-15.000 долларовой домашней системы,в авто можно сделать за... 2-2,5 тыс у.е. пишет тоже он :'
И при этом
(19-02-2014 12:01)muztank писал(а): Естественно,то что в домашнем аудио у себя я имею в пределах 3-4 000,в машине не добиться.
Но... большинство систем как на новодельных компонентах,так и на винтажных /заводских естественно/ на 5000 у.е. не представляют ничего особенного,как правило. Для тех кто не понял кто же тут самый умный
Но хоть признал наконец, что то что стоит 4000 дома в машине не получить никак - проблемы помещения
Но зачем себя выставлять спецом и писать глупости?
ради заработать чуть денег - ну так искать клиентов - ИМХО неправильно.
Правильно написать было так...
Деньги в автозвук - это выброшенные деньги,
все что вы потратите - я назад не заберу, так как это ценности не имеет, дома вы получите такой же звук в два раза дешевле
Но если вы все же хотите - я вам помогу , за деньги, так как я в этом специалист
А против Игоря Музтанка - лично я ничего не имею
(Отредактировал 20-02-2014 в 11:03 xongildon.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: автозвук "от и до" - xongildon - 20-02-2014 10:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|