порвался подвес
Автор Сообщение
Soviet Union Не на форуме
Ветеран

Re: порвался подвес / 21-08-2009 12:33
Я в ужасе. Shocked Теперь я осознал, отчего не терплю кошек. Улыбка ШуТю. Ничто не вечно под Луной, окромя музыки. Животинку слегонца пожурить, динамик реставрировать, как советуют Специалисты, а на последок поднять правую руку вверх, резко опустить и произнести магическую фразу. По соображениям цензуры, упоминать эту фразу не стану, ибо по-латыни не помню, а по-русски очень не прилично звучит. Возможно и поможет. И впредь, каким-либо образом, защитить акустику от посягательств домашних любимцев. Я так у себя и делаю. Когда не слушаю, то накрываю п/э кульками. Согласен, что не эстетично, зато "...дёшево, надёжно и практично..." (с) В любом случае удачи Вам и не отчаивайтесь!

PS. Мне кажется, чтобы клей не растекался по подвесу с лицевой стороны, имеет смысл наклеить на лицевую сторону подвеса малярный скотч. А затем приступить к процедуре восстановления, с обратной стороны. Этот скотч довольно плотно прилегает к поверхности и при демонтаже почти не оставляет следов.
(Отредактировал 21-08-2009 в 12:38 Soviet Union.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
порвался подвес - Moks - 21-08-2009, 10:13
Re: порвался подвес - - 21-08-2009, 10:33
Re: порвался подвес - Soviet Union - 21-08-2009 12:33
Re: порвался подвес - - 21-08-2009, 21:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS